Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Баловался ли кто раскоксовкой колец? Подробнее, если можно. Результат
это я скорее для профилактики. Перед этим полетела турбина, была забита система ветниляции картерных газов, вообщем подымел изрядно. Теперь хочу прочистить камеру сгорания, клапана, налёт на распылителях
капиталка в моём случае не вариант, рано ещё, учитывая что недавно поменял сцепление с маховком, вкладыши маслонасос, турбину, и тянет машина неплохо, по трассе 180 легко, на холостых дыма нет, топливная ещё живая. Я думаю капиталка моему двигателю будет светить через тысяч 150-200 не раньше.
Если двигатель не сапунит.не жрет масло, как по мне промыть лучше заменой масла через 3-2тыс раза 2.это двигатель...а камера сгорания сама очистится если опять же все впорядке со впрыском.
А если перед этим полетела турбина и был забит клапан вентиляции картерных газов, машина пару тысяч дымела изрядно. Я всё уже починил, но я уверен что от масла камера сгорания закоксована.