Баловался ли кто раскоксовкой колец? Подробнее, если можно. Результат

VQsaBL

New member
А в кольцах ли дело? И есть ли что раскоксовывать. Пытался я однажды раскоксовывать, как оказалось позже, и раскоксовывать то уже нечего

это я скорее для профилактики. Перед этим полетела турбина, была забита система ветниляции картерных газов, вообщем подымел изрядно. Теперь хочу прочистить камеру сгорания, клапана, налёт на распылителях

Serge_vet

New member
капиталка в моём случае не вариант, рано ещё, учитывая что недавно поменял сцепление с маховком, вкладыши маслонасос, турбину, и тянет машина неплохо, по трассе 180 легко, на холостых дыма нет, топливная ещё живая. Я думаю капиталка моему двигателю будет светить через тысяч 150-200 не раньше.

Sauroon

New member
тогда раскоксовка на ночь, промывка масляной системы со снятием поддона

realtrader

New member
Если двигатель не сапунит.не жрет масло, как по мне промыть лучше заменой масла через 3-2тыс раза 2.это двигатель...а камера сгорания сама очистится если опять же все впорядке со впрыском.

А если перед этим полетела турбина и был забит клапан вентиляции картерных газов, машина пару тысяч дымела изрядно. Я всё уже починил, но я уверен что от масла камера сгорания закоксована.

Сверху