Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Беда с фонарями освещения номерного знака РМ4, а именно коррозия и выгорание места контакта с лампочкой. Так вот вопрос где взять аналог, просто 2.5к
Беда с фонарями освещения номерного знака РМ4, а именно коррозия и выгорание места контакта с лампочкой. Так вот вопрос где взять аналог, просто 2.5к за 1 фонарь это не серьезно.
Подходят много от каких машин, в том числе древних пежо. Берите фонарь и идите в точки, которые продают китайские свеодиодные фонари, там должны подобрать. Дома гляну и дам ссылку на алик. ТОлько с ними та же проблема, у меня уже за 3 месяца 2 штуки перегорели, покупал опять. Ну и разъемы надо будет заменить.
Я сделала сама и все хорошо, купила лампочки, ячейку для нее(не знаю как это называется, но ребята меня на базаре поняли), высветлила все в фонаре, зафиксировала все клеем горячим и все светит, соединение(папу и маму) тоже удалила, т.к. ржавые были. С лады не подходит, а на али есть пришли, но я уже эти поставила, там подходит все.