Беда с фонарями освещения номерного знака РМ4, а именно коррозия и выгорание места контакта с лампочкой. Так вот вопрос где взять аналог, просто 2.5к

viiip

New member
Беда с фонарями освещения номерного знака РМ4, а именно коррозия и выгорание места контакта с лампочкой. Так вот вопрос где взять аналог, просто 2.5к за 1 фонарь это не серьезно.

KhqPK2KHIUBTc0j643iWcibBacHibZa8RdSKxzPsqiNa2pjuUFxJro5g4Jn87bTtgvjLmtFPBvFBjQNHHHPtlTsu.jpg

видел на драйве колхозят цоколя w5w а еще диодные с алика заказывают, но хотелось бы без этого и по адекватной стоимости

dans-vladimir

New member
Подходят много от каких машин, в том числе древних пежо. Берите фонарь и идите в точки, которые продают китайские свеодиодные фонари, там должны подобрать. Дома гляну и дам ссылку на алик. ТОлько с ними та же проблема, у меня уже за 3 месяца 2 штуки перегорели, покупал опять. Ну и разъемы надо будет заменить.

Я сделала сама и все хорошо, купила лампочки, ячейку для нее(не знаю как это называется, но ребята меня на базаре поняли), высветлила все в фонаре, зафиксировала все клеем горячим и все светит, соединение(папу и маму) тоже удалила, т.к. ржавые были. С лады не подходит, а на али есть пришли, но я уже эти поставила, там подходит все.

https://ozon.by/product/komplekt-svetodiodnoy-podsvetki-nomera-dlya-avtomobiley-renault-komplekt-2-sht-12v-5vt-672633445/?asb=hWky_KbiMyzzsn8wmMXh_Y6A4rbWjz_R6J9STJrf5FKLbS9kQeCvRdgsULsczZbfdFp5cOMm7o_S-agUwGOH5B0XeNVGqpG8GL-ggwQyQSQa3ISypQ13hWpmtIIa5jFOUDOBRIrY-p-962QjAhY7nXGwrKFnrrc&avtc=1&avte=2&avts=1696853729#section-description--offset-140

Сверху