братья по машине.Хочу поделиться решением одной проблемы.Была проблема вылетал чек антиполюшен систем,то пропадал,выклчалась есп,машина вставала в

Приветствую братья по машине.Хочу поделиться решением одной проблемы.Была проблема вылетал чек антиполюшен систем,то пропадал,выклчалась есп,машина вставала в аварийный режим,глушишь двигатель все пропадает и так по кругу.Диагностика по кодам ошибок ничего не дала.Диллер вообще сказал так у нас нет стенда для дизелей и мы только типо умеем т о делать на тех машинах что продаём.У меня самого подозрение было на топливную систему.Много прочитал статей.Сперва поменял топливный фильтр не помогло думал достать его почистить,но небыло места с подъемником.В 836 двигане надо патрубок с турбы снимать неудобно очень без подъемника.Было принято решение залить очиститель топливной выбрал вот этот.Залил в бак все поменялось на глазах появилась тяга,но была ошибка 2 раза звонила и пропадала но в аварийку не падала.После простоя ночного все изменилось координально,машина поехала как молодая и расход показывает меньше на 1 л.Проехал 800 км ни одной ошибки.Может кому то поможе.РГС 3 2011г в 1,5 dsi к9к 836 пробег 176 000.Всем удачи

1tYwt3LWYnwCTqzcwLn3IjxO01LWhalLMGwbpBBq6Qiu6ic6NewM8LBPGGD5UNHAdEXSPo9x.jpg

Если верить отзывам на сайте и Инстаграму Кости эта штука работает, тоже хочу попробовать когда до нас дойдёт!!!

Никакой рекламы!!!Купил в Ашане за 485 р это была средняя цена,ликви моли дороже был и ещё разные.Про эту фирму услышал в передаче главная дорога там её добавляли в дизель и для бензина есть.Результат есть,а так это дело каждого как разбираться с ошибко антиполюшен систем ;)В Ютюбе видел один Вася по этой ошибке на роботе адаптацию зачем то делал.Кто сажевый ампутирует.

Terakot

New member
Я супротеком два движка испортил. Второму делал раскоксовку, только она помогла. Так что...

dima_s

New member
Нихуя это не помогает. Сказочное говно. Промывал на прямую винксом сразу помогло коррекция в норму вернулась.

Сверху