Чего этот "гадский папа" пишет?:)) Иногда вместо цифры 2,пишет 0. Переводчиком переводил, не

SICKNESS

New member
Чего этот "гадский папа" пишет?:)) Иногда вместо цифры 2,пишет 0. Переводчиком переводил, не понятно:))

YG_hD1OQcIQGN06X_3nv1knKwkVwud4rgo6Vm5QQGJUo6tzhera8YSPFk5v-eOgoFlOMTW-w.jpg

valodzka

New member
Ремни безопасности. 2 пристегнуто... Короче хрень пишет. У меня один пристегнут, а он пишет 2. А я подушечку пассажира отключил. От греха подальше:) (ну когда один езжу).

у меня так пишет(2 ссади пристёгнуты). у меня датчик глючит(пишет типо не пристёгнуты и писчит ), пришлось 2 задних за спиной пристегнуть.

dimon83

New member
у меня подглючивал- просто заглушки воткнул чтоб ремни не растягивать.

ikanewton

New member
У меня тоже глючит, отключил сзади 2 сиденья, а где ребёнок сидит не отключал, там гемор в штекерах которые входят в сам замок, плохой контакт, поэтому ошибка

fj23

New member
Андрей, зря воткнул. система понимает что пасажир едет и в случае дтп постреляют подушки и натянет ремни

kinggod

New member
хз какая там система. Пример. Ниссан тиида. Жена въехала в дерево(подрезали). Была пристегнута. Ехала одна. Так вот стрельнула и пассажирская подушка и ремень пассажирский. У меня давно дтп было, на Поло, были не пристегнуты, а стрельнули все 4 подушки и оба ремня.

Сверху