Всем привет!Что можете сказать о масле?Слышал неплохие отзывы.
C centerprestigzzs New member 27 Ноя 2023 #1 Всем привет!Что можете сказать о масле?Слышал неплохие отзывы.
А Александр Malov New member 22 Фев 2024 #3 Только на допуск смотри если у тебя спжевик то не подойлет
J Jimode Shikime New member 29 Фев 2024 #4 Ну че народ будем поддерживать русского производителя я 2 года лью норм масло.
dooffy New member 29 Апр 2024 #5 в бензопилу цепь смазывать наверное только наши как и машины не хера не умеют делать толко что лмбо украсть поэтому и качество Г. но
в бензопилу цепь смазывать наверное только наши как и машины не хера не умеют делать толко что лмбо украсть поэтому и качество Г. но
S sushimaker New member 3 Июн 2024 #6 тоже лью,уже как год,проблем нет,а какие могут быть проблемы??!!!
S Sputnik New member 10 Июл 2024 #8 300 000бел.руб.Считаю что нормально.Неизвестно какой к нам эльф приходит
Георгий Коробцов New member 30 Мар 2025 #18 Буду лить тоже.Сейчас ломаю голову насчет замены вкладов(сеня3 86л.с.140тк не скручен)хотя все подготовил к замене.Или еще поездить?
Буду лить тоже.Сейчас ломаю голову насчет замены вкладов(сеня3 86л.с.140тк не скручен)хотя все подготовил к замене.Или еще поездить?