Что такое "внутренняя температура"? На улице намного меньше, а в машине ледник.
D Dime New member 25 Дек 2024 #1 Что такое "внутренняя температура"? На улице намного меньше, а в машине ледник.
Артур Гарафутдинов New member 2 Фев 2025 #2 Директору Рено в личку писал ? Ищи тех.ноты, там все описания параметров
Стас Суворов New member 24 Июл 2025 #7 Везет, датчик давления шин работает)). А у меня ошибка, но один датчик не родной, сбрасывали ошибку на сервисе, но на час езды и снова ((. Что делать?
Везет, датчик давления шин работает)). А у меня ошибка, но один датчик не родной, сбрасывали ошибку на сервисе, но на час езды и снова ((. Что делать?
VQsaBL New member 22 Окт 2025 #9 мне сказали, что нужно комплектом только покупать((. И переделать все. Попробую тот, поменять, на панели показывает где проблема. Спасибо
мне сказали, что нужно комплектом только покупать((. И переделать все. Попробую тот, поменять, на панели показывает где проблема. Спасибо
Б Бегемотик New member 24 Окт 2025 #10 по весне поменял 1 датчик аналог, ничего не прописывал, сам определился, нормально работает.