Добрый вечер. Дайте отзыв пожалуйста про r9m 1.6 130. Проблемы есть с ним по сравнению с к9к?
Роман Астемиров New member 8 Авг 2022 #1 Добрый вечер. Дайте отзыв пожалуйста про r9m 1.6 130. Проблемы есть с ним по сравнению с к9к?
Артём Иванов New member 22 Сен 2022 #2 Форсы ложаться разом все.А так мотор наипиздатейшей линейки боша.
В Виталий Попов New member 31 Янв 2023 #6 нет такого, что форсы все сразу помирают. Там немного в другом дело. А так мотор очень крут, сам на таком езжу
нет такого, что форсы все сразу помирают. Там немного в другом дело. А так мотор очень крут, сам на таком езжу
Сергей Абрамов New member 22 Фев 2023 #8 секрет фирмы. Заливайте нормальную соляру и меняйте вовремя топливный фильтр и проблем с топливной не будет
секрет фирмы. Заливайте нормальную соляру и меняйте вовремя топливный фильтр и проблем с топливной не будет
Александр Тихий New member 1 Май 2023 #11 факт остается фактом,вы ж оба не так проосто разом меняли.И вообще я думал эспейс уже в руках
Hirasima New member 10 Июн 2023 #12 я их не менял, а когда была проблема по одной форсунке (после брянских умельцев) поставил "мертвую" Серегину форсунку и до сих пор с ней езжу
я их не менял, а когда была проблема по одной форсунке (после брянских умельцев) поставил "мертвую" Серегину форсунку и до сих пор с ней езжу
Anton495 New member 11 Июл 2023 #14 2004 год за 330к никогда не продать. А от маховика и новой турбы тачка дороже не станет. За такие деньги должен быть рестайл последнего года в идеале.
2004 год за 330к никогда не продать. А от маховика и новой турбы тачка дороже не станет. За такие деньги должен быть рестайл последнего года в идеале.
E Evgeniia Andreanova New member 1 Сен 2023 #15 ну обоснованный торг никто не отменял,авто ушел за 310.Причем был близок к идеалу.