Давно написать хотел. Искал как то я Рулевую рейку на семена в этой группе. Откликнулся чувак типа есть такая за 6, скинул фотку. Короче договорились

Давно написать хотел. Искал как то я Рулевую рейку на семена в этой группе. Откликнулся чувак типа есть такая за 6, скинул фотку. Короче договорились что беру. Перевел ему деньги. В кратце, я перевел ему деньги 21 декабря,сегодня 31 января. Ни денег, ни продавца, ни рейки. ЗОВУТ ЕГО РОМАНЮК МИХАИЛ НИКОЛАЕВИЧ. БУДЬТЕ ОСТОРОЖНЫ НЕ СОТРУДНИЧАЙТЕ С НИМ. В полиции сказали что он с Северодвинска и он многих уже кинул.

Ozond

New member
Был похожий случай у меня лет 7 назад! Вроде сайт большой, отзывы отличные а в итоге ни денег ни товара и продавец исчез

я теперь делаю так: сначала товар, потом деньги! Ну или есть реальные люди которые реально покупали товар а не фейки!

APCEN

New member
Вот пипец, вы как буд-то не знаетн кто в группе зч рулит? Хотите деньги в пустоту отправлять, да продолжайте. Хотя помню чтотрейку на сеню 1 днём с огнём. Ну есть евроавто, киньте ссыль на зч съезжу гляну. Если что отправлю.

Сверху