Доброе утро. Перестал холодить кондиционер,вечером холодил,а утром завёл авто перестало. Какие есть варианты? Как вообще проверить,что закончился

-sunny-

New member
Доброе утро. Перестал холодить кондиционер,вечером холодил,а утром завёл авто перестало. Какие есть варианты? Как вообще проверить,что закончился фреон или что-то другое не работает.все спасибо))РС2

Проверяй на утечку, у меня в начале недели норм было а,в четверг перестал работать, в итоге утечка на нижней трубки радика было поменяли резинку и заправили

videns

New member
я тоже думаю,что повредил.так как ездил на рыбалку а дорога была так себе и после этого перестал работать

PapaNeka

New member
ну это печалька, я наоборот с яблока спрыгнул, чувствую себя свободным челом)))

Ycervers

New member
не этого точно не сделаю )))) просто у меня есть сяоми для таких случаев,но не могу найти.

LinkLink

New member
у меня была проблема в нижней трубке на радиптлре - сопливила в месте стыка фланца, который к радиатору прикручивается, и прогнила та где трубку дердит кронштейн. конец флпнца изготовили заного, часть трубки поменяли на шланг

Servmaster.su

New member
Открутить колпачок с заправочного штуцера и нажми на золотник чем-нибудь. Если сильно пшикнет, значит есть фреон. Если еле пукнет, то всё ушло. Лицо берегите. Если фреон есть то полетят мелкие брызги

Сверху