Друзья беда ! Жду помощь.. Пришел отказ о регистрации рено мегана..что делать все сдали до 1 апреля. Хоть и ехать в Москву перед ФТС России и

ReicleTed

New member
Друзья беда ! Жду помощь.. Пришел отказ о регистрации рено мегана..что делать все сдали до 1 апреля.
Хоть и ехать в Москву перед ФТС России и Лукашенко, Путиным с плакатом.

HxssSa2TXyFEpmo-MJzWdIjv8TyxVixMfWYXprej85g1kLaj5jTkCE_1xFS7WNxsdODh6ZkBvP4bdSH5bfENVwoy.jpg

когда я был на приеме у начальника это отдела таможни ( фио указана), он сказал, что отказов много.. Что это льготы РБ нас не волнуют..
Сам сказал, что на должны народ кидать, смешно.. Я ему у, нас союз... Похер.

dima_s

New member
там томожили в какую цену? Даже если коффэцкнты пересчитать откуда вылезает сумма в 500 за 1.5 льгота тоже такую сумму не сбивает, хня какая то

so-creattive

New member
Принимаем заявки на списание утильсбора. РБ без изменений. Киргизия и Казахстан с до начислениями.

Ты сжигать то себя погоди, то что ты сдал до 1 это не факт что документы на списание попали в срок, скорее всего ты не попал до 1 но опять же нет таких доплат за Рено из Беларусь, там не занижают коэффициенты при прохождении границы, а если ты оплатил утиль 5000 а были еще пени за просрочку вот и отказ

TColonel

New member
за просрочку более 5 дней пеня идет вы ее платили ? я же спросил когда а не до какого месяца

Сверху