Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
если торк показывает давление фриона 42 бара как это может быть? Этим летом он не включается. Думал заправить, но смутило показание высокое или торк
Всем привет, если торк показывает давление фриона 42 бара как это может быть? Этим летом он не включается. Думал заправить, но смутило показание высокое или торк не верно показывает ?
42???? > > >
Я перед заменой системы климата замерял пиреном, и все что мне дало на максимальном охлаждении, это 9.4......рабочий момент был 5.6, после новой перезаправки стало 18.2- идеально
Да меняется.... Я проверял так. Установил климат на самый холод, и включил обдув на максимум. Давление показало 9.4.
Из источников я прочитал, что должно быть около 18......
Я поехал в сервис и заменил все содержимое системы.
Короче говоря, было слито фриона вместе с маслом 243 грамма, потом заправил все новое 480 как положено.
Да тут остаток потом не важен, они ведь потом заправляют все новое по норме. А остаток старой жидкости это уже для информации. Вопрос в том, что нельзя или не рекомендовано дозаправлять на глаз, поэтому все и сливают.