есть кто удалил сажу и отшил мочевину? Какую вам программу залили? И какой расход после программы Stage1? И ещё на счёт заслонки которая стоит на

Всем привет! Подскажите пожалуйста есть кто удалил сажу и отшил мочевину? Какую вам программу залили? И какой расход после программы Stage1? И ещё на счёт заслонки которая стоит на трубе глушителя, она удаляется механически? Интересует любая информация связанная с удалением экологии на моторе К9К!

lolkahelp

New member
У меня обычная без мочевины. Сажу вырезал. Кат оставили
ЕГР программно отключен. Фото кат стоит. И сажа в, руках. 129 сил.

OGqdUaxB3oWPpmUOnNJtlbIusAqwBpYm3E2MKTrz-IxtERk3AFCwssUgxU8fbg7FHrR4V-ByG0rMKuNuP3ecwVlc.jpg

Rombi

New member
а катализатор для чего оставляют? Егр чистить не нужно будет? 129 сил прошивкой получилось из 110?

lando

New member
ещё вопрос на счёт доступа к бочке? Если снимать то это дофига делов? И интересно на счёт этой заслонки на трубе! Для чего она? И удаляется ли она механически?

alman

New member
а что за прошивку поставили? И расход какой стал после прошивы?

zeedorff

New member
на выхлопе заслонка это говорят тоже типа егр связано. А, ту многие путают с горным спуском
Прошивку у меня вначале сняли мои. Потом в течение суток калибровали залили. Расход не буду врать 6-7 стал стабильно но я и езжу чуток агресивно. Ну разницу увидел.

Natalie_U

New member
лично моё мнение,заслонка прикрывает выхлоп на холостых оборотах чтобы пустить часть газов по второму кругу,у меня была проблема именно с ней,выхлоп издавал шипящий звук из за того что заслонка работала неадекватно,заказывал оригинальную заслонку с моторчиком который ей управляет,выкинул в итоге 20к,в сервисе несколько дней не могли её откалибровать,к официалам ездил,те тоже руками развели,в итоге плюнул удалил сажу,моторчик этот сняли,заслонку в открытом состоянии сваркой прихватили и вуаля))12к делов,проблем больше нет

jullia

New member
если есть проблемы с сажевым удаляйте не стесняйтесь,на его поддержку в рабочем состоянии денег уходит неплохо,а с нашей соляркой и маслами это делать ещё сложнее,решать вам,но если есть проблемы я бы удалил,да чутка дымит теперь и подванивает,но у меня бензиновая раньше так же дымила

у меня до этого был Меган 3 там без проблем удалили прошили! А 4 Меган с мочевиной никто ещё не делал у нас в городе!

Сверху