Есть ли решение по воде в лючке с водительской стороны? И вопрос номер два. Не герметична система кондиционера. Есть ли больные места в машине, куда

Здравствуйте. Есть ли решение по воде в лючке с водительской стороны? И вопрос номер два. Не герметична система кондиционера. Есть ли больные места в машине, куда обратить внимание в первую очередь?

Одно больное место.
По воде надо чистить дренажи. https://youtu.be/s6vlv0Ckgmo

-PyEOk9rsV2IeP4LTJoNqlkPgyQRb-b-3dgjv5tkOMcmYy57YPE6jJ047dcJohtvCa19LYUJ0EjxpQ88Y4yQs4g1.jpg

Этож сценик 2, надо уточнить какой у автора автомобиль, на третьем тоже есть больное место это отвод на трубке высокого давления, в месте крепления на защелках, свою паял кастолином. Во втором в лючках вода из-за дренажей. А вот откуда она берётся в третьем? Дренаж и чистые, под лючком тех отверстие в днище не закрытое, конкретно у меня при проезде через входную преграду заливает через эту самую "дыру"

x1110

New member
у меня сценик 3. Дренаж чистый. Есть подозрения, что при обработке днища, "залепили" одно из отверстий совсем в другом месте. Там не сливается и гонит дальше.

где сценик2? На фото с 3го. И та же беда с дренажами. Сам проходил через это. На прошлой машине был аквариум прсле ливня под водительским ковриком.

inhathind

New member
возможно у меня уже раз переделывалась, теперь трубка спрятана (не как на фото), у меня именно после водной преграды вода появляется, дренажи чистые

medved

New member
ещё течь может из-за того что удалили клапан который в дренаже стоит. Если его нет, то вода также может литься в салон.
У меня вот из-за забитых дренажей в дверце попадала вода в салон и дальше уже в лючке оставалась

r_FnPzwIlkNCbqtZVXG0hipw823qheiTCbjfwWM2hlMCJbZKehjzoVx5hBDs5jiX9nYMRJIPO04PKAQdMYHe3tMy.jpg

мне летом трубку заново сделали от трв до компрессора наверное, кароч полностью новую и пустили через верх. Теперь отлично

alisa_8

New member
не дешёвое удовольствие (примерно 6 тр) я свою кастолином паял (2 прутка по 50 р. и трубку алюминиевую в строительном примерно 200 р/м), вообщем дёшево и сердито

Сверху