Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Есть ли решение по воде в лючке с водительской стороны? И вопрос номер два. Не герметична система кондиционера. Есть ли больные места в машине, куда
Здравствуйте. Есть ли решение по воде в лючке с водительской стороны? И вопрос номер два. Не герметична система кондиционера. Есть ли больные места в машине, куда обратить внимание в первую очередь?
Этож сценик 2, надо уточнить какой у автора автомобиль, на третьем тоже есть больное место это отвод на трубке высокого давления, в месте крепления на защелках, свою паял кастолином. Во втором в лючках вода из-за дренажей. А вот откуда она берётся в третьем? Дренаж и чистые, под лючком тех отверстие в днище не закрытое, конкретно у меня при проезде через входную преграду заливает через эту самую "дыру"
у меня сценик 3. Дренаж чистый. Есть подозрения, что при обработке днища, "залепили" одно из отверстий совсем в другом месте. Там не сливается и гонит дальше.
ещё течь может из-за того что удалили клапан который в дренаже стоит. Если его нет, то вода также может литься в салон.
У меня вот из-за забитых дренажей в дверце попадала вода в салон и дальше уже в лючке оставалась
не дешёвое удовольствие (примерно 6 тр) я свою кастолином паял (2 прутка по 50 р. и трубку алюминиевую в строительном примерно 200 р/м), вообщем дёшево и сердито