есть вариант взять Сценик 2005-6 года, за 250 тыс. С пробегом как написанное 150. Вопрос, как в обслуживании, по запчастям

День добрый, есть вариант взять Сценик 2005-6 года, за 250 тыс. С пробегом как написанное 150. Вопрос, как в обслуживании, по запчастям ?

Starlink517

New member
Прост были мысли Логан взять, он вроде как надёжный и не дорогой в обслуживании

lovekillah

New member
у меня 09 года пробег 145, продаю, не хочу дизель или бартер на другую машину

romich

New member
это не дорого,учитывая то что коротыш продают более чем за 300.

net.sebastopol.

New member
все зависит от региона и состояния авто,к примеру в Ивановской области ргс 2005 года за 330 продавали.

SeoBaron

New member
Я свой 7-го за 340. брал в 16году.от состояния и комплектации зависит.хорошие дешего отдавать не будут.

catmaster

New member
Блум-блум,..... я - у меня.... а по сути - ничего...
Я бы - попробовал подсказать, но у меня - РС 3...

По зп,не слишком дорого,опять же если брать всегда оригинал,то по карману бить будет,и опять какой сценик?дизель или бензин.

dima_s

New member
бензин, дизель не советуют старый брать. У товарища Меган дизель, если ломается то дороговато по деньгам ремонт обходится.

Hobbit

New member
опять же надо смотреть,у меня 2005 года,из крупного ремонта это капиталка движка была,ремонт на 70р вышел,дальше ходовка,примерно 20р,ну и по мелочи.

хз, что дорого. 25 ушло, на большое то, диски оригинал с колодками(не гавно), подушки двигателя все, включая кпп, это те вещи которые ещё 150тысяч минимум будут ходить. а ты говоришь дорого, да и по подвески там все как у всех авто, просто без заморочек. зато не сравним комфорт с логоном вообще даже по качеству рядом не стоит новый Логан.

pigmalion

New member
Серега, капиталу не делал вообще, 200т все тип топ. клапана загнула при обрыве ремня,, сделали, и дальше работает как часы. если не следил хозяин то любая машина будет каждый год по крупному вкладываться.

Сверху