Есть владельцы талисмана ? На это авто есть проблема с запчастями?берутся в сервисах чинить ? Какие моторы и связки у них более менее надёжные и какие

Здравствуйте.
Есть владельцы талисмана ?
На это авто есть проблема с запчастями?берутся в сервисах чинить ?
Какие моторы и связки у них более менее надёжные и какие лучше обходить стороной?
Дайте информацию так как присматриваюсь к этому авто и выбор стоит между ним и Опель инсигния

helen3

New member
любой автомобиль в конце концов превращается в опель...
Не я придумал

гари

New member
есличто Опель инсигния В.рестайлинг из Европы.
Тем не менее не одного объективного ответа чем инсигния хуже.обосрать можно все что угодно.единственный минус в инсигнии который я знаю,это при замене цепи ГРМ,надо вытаскивать двигатель.ииесть проблемы по электрике,которые решаются попшикав из баллончика в разъемы.

Highscreen

New member
сейчас это ко всем машинам применимо, все делают из переработанного металла)

а зачем тогда отвечать если по факту не можешь ничего сказать.просто взять обосрать Опель ? За талисман ничего не сказал,чем он лучше

Pleltak

New member
прочитай про опель/шевроле в интернете, потом большинство вопросов отпадёт сразу.

bubastic

New member
езду на астра j,11 лет,думаю за эти авто мне читать ненужно))
А вот про инсигнию В инфы почти нет...хотя это обсолютно другая авто нежеле опели которые продавались в РФ

SICKNESS

New member
что хочешь знать пиши личку всё расскажу. Голосовое скину.
И про запчасти. Так как сам их таскаю.
И опель есть у отца корса. Головку ему новую только привезли

Terakot

New member
На талисмане тебя будет радовать ежедневная гирлянда на панели, инсигния будет чуть лучше. Только не вздумай брать мотор 1.5 на инсигнии.

StasV

New member
чем плох 1.5 ? Там вроде 1.5 есть три цилиндра и есть 4 цилиндра.бензин и дизель

eagle2008

New member
1.5 дизель 3 цилиндра, там столько гемора и запчастей нет нигде, про бензин не знаю.

по талисману Адам верно написал, оптимальный вариант 1.6 на 130 лс, 1.5 очень слабый( как бы тут не писали владельцы полторашек, что он пушка гонка, а если еще чипануть так вообще ракета) да он надежный, но не едет. 1.6 160лс рулетка.

Сверху