Фильтр для дизеля старт/стоп значительно подорожал процентов на 80. Если какие хорошие аналоги или не рисковать. Номер фильтра 152089599R Езжу на

Razboynick

New member
Здравствуйте. Фильтр для дизеля старт/стоп значительно подорожал процентов на 80. Если какие хорошие аналоги или не рисковать.
Номер фильтра 152089599R
Езжу на 636 моторе
И чем отличается 152085488R от
152089599R. Цена на 88 мой в два раза дешевле, хотя размер такой же, клапан с красной меткой, укладка бумаги ёлочкой

ZMI6XPTEz67hcMpHmekKCFocFRzcGraOvxXbJPgIdn-k8sBmA_3HW3N76ezcynjb5p2obGaCAuv3R0JNN1_XR429.jpg

vasa_c

New member
Не рискуйте
И каким боком система старт/стоп до масляного фильтра ?
p.s.
тем более цена 24 белок
мой обычный 30 стоит

sqqq

New member
этот фильтр по тех.доку идёт для дизелей с системой старт/стоп. Но я её давно отключила. Не путайте кнопку старт/стоп и систему старт/стоп

Delini

New member
просто Татьяна пыталась рассказать что на тачке со старт стопом, стоит более производительный маслонасос, по этому и фильтр рекомендован этот, но не смогла донести до конца свой меседж

LongInt

New member
ну хорош
Всякое бывает.
Когда форса на 636 стала стоить больше 20тыс руб я сам честно охренел.
Сейчас всё подорожало, кроме зарплаты

O1eg

New member
просто у меня на Espace V 1.6 (160) дизель, фильтр в три раза дешевле стоит, вот и решила узнать. В этом месяце на 636, 99 тый фильтр реально подорожал на 80%

joster

New member
есть ещё 152085488R в два раза дешевле чем 99 тый, по размеру один в один, клапан так же с красной меткой, укладка бумаги также ёлочкой но говорят её там немного меньше чем в 99том.

PapaNeka

New member
ну, это уже до утра - специалистов ждать
Лично я смотрю на ёлку, на укладку, и все....
p.s.
+ на цену
ну не может же нормальный фильтр стоить 4 бакса

AnalTeen

New member
теперь относительно не дорогого буквально месяц назад 680, на сегодня от 1100 до 1700

ну это точно не дорого)
У меня был случай на 836 моторе, начал экспериментировать с дешовыми масляными фильтрами... Всё закончилось оооочень дорого.

Anton495

New member
как часто вы масло меняете. По роду моей деятельности замена каждые полтора - два месяца

....)))....это я умею отличать ) да и беру в норм магазине....где сразу даже оплачивать не надо не зависимо от суммы заказа до 100 тысяч везут без предоплаты. Сначала смотрим....потом платим)))

Сверху