Где этот датчик искать под капотом?? Вот такая ошибка, живет своей жизнью! DTC 200292 - Турбина ниже по потоку регулирования температуры, постоянное

joster

New member
Всем добрый вечер! Где этот датчик искать под капотом?? Вот такая ошибка, живет своей жизнью! DTC 200292 - Турбина ниже по потоку регулирования температуры, постоянное значение; 

xD3yQQweS0FbFoLJ2Gs13ud4iZbyneaS15dAYKZgrO7SOrH-fuvJ3ZXlWGQ0rC4IkU4eyPq-.jpg

iteteepay

New member
Может грибок так называемый,что сразу за фильтром воздуха на патрубке.Его часто достаточно почистить.Снимается резиновая шляпка и там маленький фильтр.

Ниже со стени взял фотки.Вроде он.А так После обеда буду с авто,посмотрю у себя.
У тебя какой именно двиг?

8k9WLgW2o594i1JVUiSPXVNoH6EJ6lA3J91yriBqVQoY5Xwb55Uc9x3WxEKG4sgGz0PnTMFT.jpg

Tismslino

New member
К стате сканер Делфи с Ренохами,работает на все 100 меня не разу не подводил.

lived

New member
Всё видит на 100% даже эллектро заслонки по отдельности на климате.

kinggod

New member
Чтож сделаеш с 10того года с сажевым идут.Евро 5.
За то глушитель белый в нутри:)

от это поворот,может я его как то не правильно ублажаю? У тебя реплика ? Через какую прогу пользуешься?

evgkuz

New member
Через родную Делфи.Купил с диком.2013-2 или 2013-1 точно не помню.Его можно и обновить,но всё работает я и не парюсь с обновлением.
А так может ты необновил саму микросхему в приборе.Там есть функция обновить сам прибор,и от програмы на компе обновляется прошивка в приборе.

ruhomi

New member
о как,тебе в личку можно будет написать как запарюсь? Я чет свою диагностикой дэлфиком,ни кондей ни ручник ни парктроники не показывал

Сверху