господа. Несколько дней назад стал обладателем Рено Меган сценик 2. 2008 г. Пробег 178 т. Сколько скрутили и скрутили ли не знаю. 4 года назад

bsabd

New member
Добрый день господа. Несколько дней назад стал обладателем Рено Меган сценик 2. 2008 г. Пробег 178 т. Сколько скрутили и скрутили ли не знаю. 4 года назад пригнан с Беларусии предыдущим хозяином. Я наездил пока только чуть меньше тысячи км. Но почитав отзывы с какими проблемами можно столкнуться. Так аж в пот бросает. даже не знаю правильный ли выбор сделал? Может пока не поздно выставить на продажу? ( хотя машина ухожена, посмотрели и на станции вроде все нормально )

kinggod

New member
Любая машина как лотерея. Как повезет. Можешь кататься долго и ничего. И будешь расписывать, а у другого будет часто ломаться. Сколько людей столько мнений.

Гарик666

New member

dGij_paVw29G_aZ_OGYjqZxa79sgD9ujbbhXxunwiobBWWGi2tEuVeNnuaG4BPJzq8pUImAt.jpg

PinkPantes

New member
могу глянуть последний пробег в еуропе, у меня тож 4 года с еуропы, реальный пробег 220 - состояние огонь)) по машине ток подвеску перетряхнул, ну и расходники по мелочи, осталось тросики ручника и вклады махнуть) Двигатель 732 без сажевого, самый надежный.
Самое главное чтоб маховик, турбина и форсунки и ручник живые были, остальное лечится и чинится не дорого, если что, 2008 год был последний рестайл- там уже все бывшие болячки вылечили)

Езжу тоже на РС2 когда брал сильно не вникал, но когда почитал форумы, волосы начали на голове сидеть, как только перестал читать все подряд и тут пришло спокойсво и наслаждения от езды.
Мой совет, катайтесь и получайте удовольствие., и поменьше читайте муть.

Oz.Egor

New member
ну, у меня тоже сценик 2, тоже думал, что французы - наверное ненадёжные, ломаются итп, ну, взял т.к. просто внешне тачка понравилась и кузовщина в хорошем состоянии была, потом начал вникать и оказалось, что проблем-то мало, по сути это термостат и плохие контакты в электрике, это из массовых болячек, вот собственно и всё, запчасти дешевые, относительно других марок, многое можно самому починить, много информации как чего делается, чего собственно ещё надо-то:) в общем, не надо бояться, всё хорошо у французов, главное самому голову иногда включать

hyiplover

New member
Ну ладно. Всем спасибо. А то действительно внутри все кипит. Машину купил спонтанно.вообще этот вариант не рассматривал. Слишком маленькая казалось, но это обман зрения оказывается. Всей семье нравиться. Парень продавал говорит загоняй куда хочешь в любой салон для меня машина вторая жена. Все так то рассказал по ней. Но ценник был на порядок меньше и это заело меня.

Pots

New member
не,у меня попался норм)а дизиля как правило уже уставшие,до 300000 км они ходят норм,если следить,вкладыши,интервал замены масла и само масло...но как правило авто что 03 что 10 года спробегом не более 150000,повод задуматься..но бывают и исключения))))проводка,электрооборудование слабое место ну тут опять как повезет...в общем машина вроде и хороша а вроде и не очень,время берет свое.

Сверху