Гранд сценик 2 1.5 дизель. Ехала жена со скоростью 20км. Говорит то ли передачу перепутала, и за место 2 воткнула 4 и заглохла. После заводит машину,

realtrader

New member
Всем привет. Гранд сценик 2 1.5 дизель.
Ехала жена со скоростью 20км.
Говорит то ли передачу перепутала, и за место 2 воткнула 4 и заглохла. После заводит машину, она начинает заводится и снова глохнет и после не подает жизни.
По итогу я выяснил что работает только центральный замок, аварийка, и лампочка подсветки ключ карты. Больше ничего не работает вообще!
Подумал аккумулятор, но нет аккумулятор в норме. Поковырялся в интернете и понял что скорее всего виноваты предохранители на плюсовой клейме. Кто сталкивался с подобным? Мне завтра уезжать за 150км а тут такое случилось. Завтра пойду в сервис утром, тестером узнают дивы ли предохранители эти.

TE_dRzRU2ShM6ZU9B6SGE5zTK4XP4a6shegZSM8AWK5T33hp4SgT8SraWvuEE5U6jYsjtxysDPGFFa6R2uj_iwij.jpg

Ozond

New member
ничего не работает кроме: центрального замка и аварийки, с подсветкой карты. Нажимаю на кнопку старта, и ничего не происходит. Говорят изза предохранителя.

Приборы не работают. И ошибки следственно отсутствуют из-за того что не могут ничего показать на не работающем. Руль с картой крутится. До буксировали.

GaSS

New member
сгорел предохранитель стартера. 3 такие провода не выдерживают

oGTl7LFbe4LX0bDmSfKpxh7bIa-a8BFK9ahEdbUUBajRYhvMSpBrh1n_dUuLJMZcvcF0nuysHOY7CmDrHGncmPqW.jpg

Savor

New member
проверяйте стартер и силовые провода от акума к стартеру

Посмотри силовой предохранитель на "+"клеме, он вроде на 400А. Попробуй кинуть "жука" и завести. Если заводится, то это он. Я ставил временный на 300А и пару дней ездил, пока нужный не пришел.

Сверху