Гранд сценик 3,1.5 dci,спб,7 мест.700000р Машина обслужена,в подарок детальная полировка кузова +керамика. Куплен 3 года назад из Бельгии. все

Starlink517

New member
Гранд сценик 3,1.5 dci,спб,7 мест.700000р
Машина обслужена,в подарок детальная полировка кузова +керамика.
Куплен 3 года назад из Бельгии.
все таможенные документы в наличии,2 электронных ключа.птс оригинал.
Нигде ничего не течет,масло от замены до замены.(замена в 10000км)
Вырезан сажевый фильтр заглушены егр,сделан чип.машина едет намного бодрее.
Заменена проводка к электронному ручнику по обоим сторонам на усиленную.
Установлен фаркоп
Обслужена панорамная крыша,заменены ролики.
В бампер установлена металлическая сетка от камней,мелочь,а нужная.
Хороший светодиодный свет ближних и птф.
Заменен грм и помпа,ремень
По комплектации:комбинированный салон(кожа,ткань),пластик очень мягкий...,панорамная крыша,7 мест,все стеклоподъемники,электропривод зеркал,обогревы,контроль полосы,свободные руки(машина без ключа сама зыкрывается и открывается),старт стоп(отключен),запуск с кнопки,автоэлектроручник,датчики дождя света,автовключение дальнего света,кондиционер,дневные ходовые огни,рейлинги на крыше и многое другое.
Трещина на лобовом стекле,можно ездить(замена на хорошее стекло 13000 под ключ)
в подарок комплект передних новых колодок.
По кузову мелкие недочеты за время эксплуатации.
В родной краске
89111295945

q9qKkTXtul0A3siHj4gv1yu1Rk6YgEmh70vK6T8wQc_rzF7Vs9orH9tPi4TR8gfmsPn_6OBJ.jpg

Jimode Shikime

New member
людям,которые ищут себе авто и хотят купить,спросят в личке,а тут интереса что-то нет

m@ksim

New member
Нам скрывать нечего,а вот в обьяве даж ни год ни коробка не указана,ни пробег.только то что выбита сажа.Небось робот еще в дополнение.

небось просто денег нет,я же говорю,людям,которым интересно,спросят,а не будут просто так языком трепать...

причем здесь есть деньги или нет.?Сложно что-ли информации добавить в пост о прадаже?Дайте ссылку на другой ресурс,авито,автору.драйв двабай.Или что,покупатели берите так, только остальное мы потом расскажем?Пост продажи для болванов получается

shav

New member
я рассматриваю варианты,но говорю сразу роботы -мимо.Недавно продавали за 550я,дал.350,авто сдали в салон именно по такой цене в трейд ин.По состоянию и пробегу была видна настоящая стоимость
Есть еще варианты из заоблачных ценников ближе к ляму и конструкторов с не менее меньшими ценнниками.

Movieserv

New member
Вы собственник?Если нет то нет смысла дальше дискутировать,у рено нет моторов ""тдай""

Konst_

New member
нет,я не перекупщик.Ищу достойную замену своему проданному достойному боингу

Сверху