И снова Рс2, 1.6, jr5 - кто-нибудь менял трипоид правого приводного вала? По вину в экзисте и автодоке выдает только наружный шрус и вал в сборе. На

И снова здравствуйте! Рс2, 1.6, jr5 - кто-нибудь менял трипоид правого приводного вала? По вину в экзисте и автодоке выдает только наружный шрус и вал в сборе. На драйве тоже в основном не пишут номера, а тот что нашел оказался на меган 2 и по применимости не подходит, по крайней мере так написано. Мне бы номерок его, ну или от чего посмотреть и поделиться опытом.

Nuclear

New member
разгоняюсь больше 30 км в час и начинается то ли гул, то ли вой. Вывешивал правую сторону, включал вторую передачу и при вращении колеса появляется этот звук. Рукой вроде на подвесном подшмпнике заеданий и хрустов не чувствуется. Думал на ступичный, но пробовал в поворотах машину заваливать влево и вправо - звук не меняется (по крайней мере на гранте так определял какой подшипник гудит) так что грешу на трипоид. Пока собираю данные о нем. Но заодно поменяю и подвесной, но с ним все проще. Лишь бы не в самой коробке подшипник гудел.

dm-d

New member
трипоид по сути вечен если в нем есть смазка, я на мазде снимал, перебрал, мазал зелёнкой и до сих пор ездит, был тоже гул и хруст при движении назад, порвало пыльник и вымыло смазку

avram

New member
на сайте он мне только пишет какую они продукцию делают, а список для тачек посмотреть не дает. https://www.gsp-europe.com/ru/produkcija-katalogi/ вот этот сайт?

kpuk

New member
о, а каталог для скачивания я и не приметил. Спасибо, попробую)

Сверху