имеется желание установки автомагнитолы на андройде, сейчас стоит р-линк2 маленький экран. Поделитесь рабочей ссылкой желательно с быстрой доставкой.

Привет всем, подскажите пожалуйста имеется желание установки автомагнитолы на андройде, сейчас стоит р-линк2 маленький экран. Поделитесь рабочей ссылкой желательно с быстрой доставкой. А также хочу поставить старлайн s96. Слышал есть проблемы с установкой. Поделитесь своим мнением кому не сложно. Рено меган 4

yokko

New member
Нет проблем на талисман точно ставят без проблем. Если есть 2 ключ то и при открытии дверей не будет глохнуть.
Андроид ещё надо умудрится подружить с этим авто

greenpit

New member
спасибо, да второй ключ есть, а что касаемо андроид есть проблемы я так понял? В интернете вроде есть инфа по установке. Но хотелось услышать разное мнение.

Nuclear

New member
тут не давно кто-то искал инфу. Толком не нашли. Знаю что кто-то на колеус ставил.
Проще большой экран воткнут и обновится. Я, думаю тебе подскажут каком нибудь ателье по тюнингу. Там тоже не всё так просто будет думаю

Можно поставить андройд мафон. Но если только как дополнительный. Так как судя по обзорам(я пока не являюсь еще обладателем этих машин, но занимаюсь автозвуком)слишком много привязок идет именно к штатному г.у. По настройке и прочему дохера будет заморочек и мало кто возьмется за такую работу. По звуку если судить в авто всей системой этой рулит проц который полюбому где то сидит в авто(скорее всего нужно его искать в багажнике за нишами) и от смены гу хоть будь это тиайс тот же самый или инкар один из топовых ты не добьешься в разнице звучания….

да было бы за что… я просто это все анализирую что к чему. И если есть вопрос по батарейкаи питанию или смены компонентов в аудио стараюсь отвечать

пример тот же агм в замен штатной батарейки. Ну реально все эти агм прошлый век сейчас проще поставить титанат. Да дорого(сейчас секция примерно стоит 16-18 рублей за 35а) но извени то ее поставил и ты забыл про все токоотдача бешеная заряд принимает быстро рабочий диапазон ее от 10.7 до 15.9 вольт… ну прям то что надо… кинул дубляжи плюса минуса с гены на акум… все будет работать без всяких но.

kinggod

New member
Все функции работают, звук стал лучше, но при установке заморочек хватает

Сверху