Интересно ваше мнение, кто что думает по этому поводу?

kpuk

New member
Ничёси. Ну я бы изменил клиренс путём замены амортов от машины для рф

Лично себе не приобретал, но у нас в городе многие поставили так сказать мода на них)) вот один из отзывов: Доброй ночи! Давно собирался написать отзыв об автобаферах, да все руки не доходили) Установил себе их год назад. Долго думал - стоит или нет, много отзывов читал, но как-то не решался... Уехал в отпуск, там еще раз подумал и заказал себе на перед) Установка оказалась проще простого)
И первые впечатления - я доволен! Специально поехал сразу же по одному из убитых участков))) Пробивания стоек не стало вообще, кренов почти нет (в сравнении с тем что было), да и вообще как-то по другому авто стало вести)
Как раз за несколько дней до установки я делал диагностику ходовой на стенде МАНА. То есть точка отсчета у меня была. И вот спустя практически год я снова заехал на этот стенд. Тактильные ощущения это конечно хорошо, но проверка на стенде лишней не будет. Результаты меня приятно удивили. Износа ходовой практически нет - а это учесть, что дороги у нас не идеальные, да климатические условия тоже.

Так что АВТОБАФЕРЫ-ЭТО ВЕЩЬ ИЗ РАЗРЯДА "MUST HAVE" для ходовой части!!! Самое главное - не брать подделку и прочие похожие вещи за смешную цену.

PS Месяц назад установил автобаферы на заднюю подвеску - результат просто классный!

S9y1VL2yola9QvSmxVROgvymBnqNj0rSk1JonbiMXyNowpSXj315el6HlDqEP6hiAKE1I5qP.jpg

Minotauros

New member
у меня стоят ставил осенью работают.да но не долго хватило их на пол года но не снимал так и стоят но видно что уже сжались и не разжимаются но эфект от них сейчас малый замерзли наверное холодно

Сверху