Итак, расскажу вкратце, как я докатился до приобретения сего аппарата. В общем состою я в чате владельцев Меган 4 в телеграмм, и в один прекрасный

pakulo

New member
Итак, расскажу вкратце, как я докатился до приобретения сего аппарата.
В общем состою я в чате владельцев Меган 4 в телеграмм, и в один прекрасный вечер, широко известный в узких кругах Адам, дал ссылочку на человека, который может пригнать авто из Европы. Я подумывал о смене мегана на талисман, но когда-нибудь в будущем, и решил на всякий случай сохранить контакт. Добавился к нему в ВК, написал что когда-то, возможно, куплю талисман и просто чтобы не потерять информацию написал вам сообщение.
(человек, которого порекомендовал Адам), спросил что я хочу, какую комплектацию, мотор, в какой бюджет это все надо уложить, и тд. Потом слово за слово, он говорит курс сейчас низкий, и есть вероятность, что скоро, авто с аукциона для физлица будет недоступно для выкупа(проблемы со свифтом) и брать нужно будет по другой схеме, а это опять расходы и тд. Это было 23 октября.
26 октября я листал аукцион экслизинга, и увидел ЕГО, коричневый цвет, палка, 1.5 и босе с массажем сидений. Ну мечта! Пробег 69362, год 2017, аукцион идёт. Думаю, ладно, вариант неплохой, я бы купил будь у меня деньги) Вечером мне пишет Серёга, мол, тут тачка выпала на аукционе под твои запросы, скинуть инфу? А я говорю я я днём уже облизывается, видел её. Принимаю решение о покупке. Говорю ему — торгуйся до 13000 евро, чтобы она вышла мне в 19000 примерно (год 2017 уже, следовательно 3-5 не проходит, таможня дороже).
Аукцион кончается, наша ставка не сыграла, я был расстроен, но и рад одновременно, так как выиграл немного времени для продажи своего авто. Но потом оказывается, что человек, сделавший максимальную ставку не выкупил машину, и она снова в продаже с ценой 13200, без торга(купить сейчас). Я понимаю, что подходящего варианта можно ждать бесконечно, и говорю ему выкупать машину. Он покупает её на свои! деньги, просто на доверии(понимаю что он бы мог продать её потом также и тд, но сам факт). Это было 27 октября.
Моя машина уже висела на Авито к этому времени. Сразу после того как я выложил объявление, нарисовался покупатель, буквально на следующий день. Но он хотел торговаться, я не верил в надёжность идеи с талисманом, также я не хотел ходить пешком ну и короче не продал ему её. Щас понимаю что балбес я, так как с учётом торга он всё равно давал больше чем я получил в итоге, ну ладно.
11 ноября машину привозят в Литву,
18 ноября Серёга забирает её из Минска, и всё! Можно ехать забирать. Жаль моя машина ещё не продана, беру кредит, покупаю наличные баксы, и в путь.
24 ноября в 5:45 вылет из Челябинска в Москву, в 16:05 поезд из Москвы в Оршу, в 22:00 я сижу в своём талисмане) Получилось всё как по нотам. Домой приезжаю утром в воскресенье, в 4 часа утра. В 13:00 приезжает покупатель из Тюмени, забирает мегана. Удачно, пешком ходить не пришлось. Закрываю кредит, подаю доки на изготовление эптс, сбктс и тд. Теперь жду оформления, и иду ставить на учёт.
Вот так, если есть вопросы — пишите в каментах, пост короткий так как времени написать полноценную простыню пока не могу выбрать.
Аппарат огонь, состояние новой машины. Кузов светится, насколько может светиться коричневый цвет)
Контакты всех дам в ЛС по запросу.
Спасибо за внимание.

kQ5xsY1VJvYooYskxeuwUDqabBWjQpKM0XNzLqHfbo0MIsQjIOjuXKzS-ishByjgEuc9vFZO_i40IXTLyYzwdtWa.jpg

Спасибо за "краткий" отзыв вам, Спасибо Сергею за честную машину по хорошей цене, Удачного владения! Аппарат редкого, но красивого цвета

aii

New member
Мужики сложно на ней топливный фильтр поменять самому? И вообще как с запчастями в рф? Сложно достать?

фильтр сегодня поменял. 2 гайки и один болт на щитке. Сам фильтр просто головкой на 32 откручивается с нижней частью корпуса. Фильтр Patron, артикул PF3375, стоил 1756р.

daxx

New member
так. В первый и последний раз!) топливный только оригинал или пурфлюкс (он же идет и в оригинале)

bubastic

New member
ну ну. У патрона укладка бумаги как у пурфлюкса. Не первый год езжу на этих фильтрах. Так что дрочите на оригинал дальше, а мне не мешайте экономить.

bashgaz

New member
я 6 лет назад открыл автомагазин при СТО и столько продал и установил патроновских фильтров что страшно представить. Так что ладонь от лица убираем. Хорошее качество по адекватной цене.

Сверху