anton237
New member
Добрый день. Я долго изучал форум и просторы интернета. Поэтому прошу не гнать меня ссылками.Для меня стало традицией менять АКБ зимой. Летом долго слушаю музыку и пылесошу "малышом" от прикуривателя-заводится без проблем. Но вот уже вчера при -12 еле провернул двигатель и схватил со второго раза. Думаю,что время пришло. Я выяснил, что АкБ должен быть емкостью от 60 до 75а/ч и пусковым током до 750А. В связи с этим возникли вопросы:
1)Какой аккумулятор предписывает мануал
2)Почему незначительные холода так пагубно на него влияют
3)Хотел бы установить АкБ мощностью 74а/ч и пуском в 750А. Боюсь,что этого будет много и генератор не зарядит его после пуска или же это приемлемая мощность?
Заранее благодарен всем неравнодушным и прошу Вас проявить понимание.Машинка уже вредничает. С нетерпением жду Ваших комментариев и отзывов о Ваших АкБ
Двигатель 1.6.Бензин Автомат. Renault Scenic 2. 2004г.в
1)Какой аккумулятор предписывает мануал
2)Почему незначительные холода так пагубно на него влияют
3)Хотел бы установить АкБ мощностью 74а/ч и пуском в 750А. Боюсь,что этого будет много и генератор не зарядит его после пуска или же это приемлемая мощность?
Заранее благодарен всем неравнодушным и прошу Вас проявить понимание.Машинка уже вредничает. С нетерпением жду Ваших комментариев и отзывов о Ваших АкБ
Двигатель 1.6.Бензин Автомат. Renault Scenic 2. 2004г.в