Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
К9к 656 заменил 4 свечи накала, ставил оригинал(beru) менял на сто, приехал под дом, заглушил. На утро завелась с 6- го раза.. крутит и даже не
Всем привет. К9к 656 заменил 4 свечи накала, ставил оригинал(beru) менял на сто, приехал под дом, заглушил. На утро завелась с 6- го раза.. крутит и даже не схватывает... когда завелась, все норм работает. Что могло произойти?
Прошло 10ч, после первого запуска. Завел с раза 8-го. Заехал к электрику, скинул ошибку, грешил на реле накала, но питание на свечи идет и свечи исправные. Может контакты колпачка со свечей плохие? Завтра на холодную проверю, заведу после сброса ошибки.
Олег если само не рассосется можно пожкинуть старые свечи и посмотреть на результат.
Но вообще сколько свечи не менял ни разу не было такой проблемы ни на 836 ни на 636. А ошибок больше никаких нет?
Олег чудес на свете не бывает если опять повторится, то без вариантов косяк в свечках или руках их меняющих. Я бы поставил старые свечи если на них тачка норм заводилась и проверил опытным путем.
компрессоров продувал или хватит автомобильного насоса - компрессора? И там карданчик нужен или нет? Что-то Сергей Т. с карданчиком откручивал. Смазку прикупил, буду резьбу тоже мазать.
Дмитрий у меня хороший компрессор с продувочным пестиком, продувать обязательно, там шрязи много. На горячую открутились на ура. Карданчик на пару свечей надо. Я ещё исползовал телескопический магнит им вытаскивать удобнее.
просто интересно как народ без карданчика откручивает. Я сегодня выкручивал свечи и если туда лезть без карданчика, то можно свечу очень легко заломать или топливные трубки испортить