Как говорится беда приходит не одна))) началось все с сцепления! А закончилось АКБшкой и предохранителем! ВсЁ поменял! -18к из семейного бюджета блин.

revers-design

New member
Как говорится беда приходит не одна))) началось все с сцепления! А закончилось АКБшкой и предохранителем! ВсЁ поменял! -18к из семейного бюджета блин. Новая сцепа, выжим, и акб.

novik66

New member
да это копейки, по сравнению с турбами, моторами, сцпами на edc и тд )

lolkahelp

New member
Егор, маховик, сцепление, прокладка поддона, акустика, масло, все фильтра, колодки по кругу..

коробку скидывали меняли задний сальник коленвала.. Да и сцепа тугая была когда выжимаешь, и вибрация шла при наборе скорости особенно на второй..

arat

New member
я когда здесь в группе написал что педаль туго стала ходить, то мне мужики сказали что готовься к замене сцепления... Вот так и вышло, так что есть грамотные ещё люди..

а у моей педали увеличился свободный ход, и сцепление начало работать у пола! 2 месяца отездил и кончились сцеп. Точнее выжимной, а сцепу я для уверености поменял, д и потерто оно было!

Командир

New member
Зато теперь можно катать и не морочиться об этом.В зиму замена акб-это прелестноо))

Locksli

New member
у меня при наборе скорости руль бьёт как будто на колёсах балансировки нет.

Сверху