камазисты. Вопрос. На сход-развале сказали, что был несильный удар в колесо переднее правое и могло погнуть амортизатор. Ничего страшного типа. Но

sawa99

New member
Привет камазисты. Вопрос. На сход-развале сказали, что был несильный удар в колесо переднее правое и могло погнуть амортизатор. Ничего страшного типа. Но напрягает грохот по кочкам если еду один, именно справа. Если кто то сидит на пассажирском- стука нет. На подъемнике смотрели- все целое.
Так вот. Может ли стучать амортизатор? Если да, то менять правый и левый, или можно только правый. Флюенс. Пробег 60тыс.

Привет бензин, тут может быть все начиная с опоры и заканчивая втулкой рейки, хотя наверное рановато, тебе бы на вибростенд с хорошим спецом, я тоже мучался, в итоге оказались втулки стабилизатора, которые меняли 3 месяца назад

втулки как вариант конечно, но для 60 тыс мало вроде, чтоб они ушатались. До стенда наверно доберусь когда нибудь. Меня так то стук особо не напрягает. Он то есть, но нет. Под каким то особым углом он есть, когда расшатывает машину что ли

Climat

New member
Прошлый хозяин видать неудачно бардюр поцеловал.меняй обе стоики

по финансам, я меняю по факту, стойка потекла, заменил, сча все дорого стоит, есть куда лишний раз потратить

Sovsem

New member
не. Я тоже понимаю их парой менять, если бы они от времени пришли в негодность. Но пробег то 60тыс всего. И левый не беспокоит вообще.

dert

New member
лично я считаю бредом платить за рабочий материал

Barko

New member
на неделе на стендвибро загоню. Если приговорят его - один тогда махну. :))

prlink

New member
меняют в паре, тот старее который все равно работать будет не так как новый, соответственно быстрее умирать будет новый, главное что при ударе стойка была прямая а то резину будет жрать

ну через месяц то он не развалится наверно. Все наверно тысяч 100?! На с-р сказали что жрать ниче не будет!:)

Сверху