коллеги. Никто случайно не покупал доп. стоп сигнал на Сценик 3 на алике. Киньте ссылку пожалуйста, от цены оригинала глаза со лба до сих пор не

JamieMc

New member
Добрый день коллеги. Никто случайно не покупал доп. стоп сигнал на Сценик 3 на алике. Киньте ссылку пожалуйста, от цены оригинала глаза со лба до сих пор не вернулись

skyblog

New member
Погасли диоды, сработались, еле-еле видно, ошибку выдаёт неисправность тормозной системы

снимал, смотрел, напряжение померил на проводах. Все приходит. Фонарь же отвечает лунным мерцанием. Еле-еле видно и мигает

Жопа

New member
здравствуйте, а не подскажите когда снимали фонарь уплотнительная резинка в каком состоянии была? У меня тоже не горит, хотел проверить, но мне отказались его снимать, типо рассыпится от времени резинка.

JD75

New member
на панели, как выдает, мигнет и пропадает, когда на тормоз нажмешь. Лампочка в стопе сгорит, такая же фигня

Natalie_U

New member
У меня не работал стоп сигнал перегорел средний диод Я его снял вообще и ездил месяц без него не каких ошибок не было.отримонтируйте плату.замините диоды.зачем покупать фонарь

Caratel

New member
Я вам не скажу нашел на Авито у себя в районе спеца.у него свои диоды и он мне сам упаевал.он есть на Авито до сих пор.также и продает диоды

Сверху