Кто как лечил скрип втулки стабилизатора на неровностях и лежачих полицейских. Просто говорят что замена их на новые проблему не решит

Добрый вечер. Кто как лечил скрип втулки стабилизатора на неровностях и лежачих полицейских. Просто говорят что замена их на новые проблему не решит.

bS7AOX9KJOG3lSEd6oSsh6dzTVf24L_SHzwXKBPHCnJySF_3NBr7ppFsCpdIKgq3Hk26s0GdE8Hr_w0-re0x8zej.jpg

kir777

New member
Было дело по дверям у меня, но был баллончик с гелем, предназначено было для направляющих стёкол и уплотнителей. Так я залил все что можно было и САЛЕЙНБЛОКИ тоже запшикал когда масло сливал с мотора)))) Ни одного скрипа до сих пор.
Резинки становятся жирненькие, выглядят бодрые как новые.

BLa_wp1JVKda_SMK9RTffjoh1ZvNeyumJoDqkQsVp3qFYC96OyEbPBvh385ojh06bUUNen8pMu_1B8PiQcLUQUcS.jpg

nifty

New member
Тогда только диагностика и замена изношеных расходных материалов. ДЫМА БЕЗ ОГНЯ НЕ БЫВАЕТ.
Не за что!!!

JohnTS

New member
Нет, просто не будет выполнять свою функцию как резиновый уплотнитель. Резина одним слово просто устала.

Если на самой железке нет выработки критичнской, то замена резинок стаба решит проблему.
Главное резинки хорошие взять.
Можешь жаже с полиуретана поставить

Keanu Reeves

New member
я недавно менял, оригинал ставил, не каких скрипов нету вообще, ничем не мазал, просто снял старые, поставил новые и закрутил

viiip

New member
Мне как то предлогали кусок ремня туда подложить и забыть!!грм.но я поменял так как с машиной достались и вск норм!!6х тыщ ни скрипа

buka2

New member
что-то дороговато я на Рено сервисе покупал по 12 рублей за штучку

Сверху