Кто какие лампы лед ставил на талисман ближний свет? А то у меня стоят штатные желтые светят ужас хочу лед! И ещё есть комплект в салон кто ставил

Кто какие лампы лед ставил на талисман ближний свет? А то у меня стоят штатные желтые светят ужас хочу лед! И ещё есть комплект в салон кто ставил и какие?

melehaolam

New member
Штатное место встанут отлично и свет хороший. Но я бы посоветовал в дальнейшем установить би лед модули дорого зато безопасносто и мощный свет!

XHxkuQsaJYJ8ri2YB7_1qmfcsEJXCs5FPOUxYaFEhDjG34bGatshpHchlBK3kwJZtwRsccgzeaA0o1GmD-s6Xr0P.jpg

racerzzz

New member
Я поднял регулировку на 4 оборота светят дальше никого не слепят

anatol1980

New member
H7 Narva led, становятся точь в точь, Philips уже чуть не влазит, надо штатные крышки снимать и ставить резиновые.

viiip

New member
да норм (24w), только у них часто перегорает 1 диод, буквально тоже произошло и у меня, где то 2 года прослужили, сейчас поставил Филипс, но они походу чуть слабее светят (20w)

Sergei K

New member
Раньше на всех машинах ставил Нарву, но начали бесить своим морганием через пол года, перешёл на эти, ни чем не хуже и чуть дешевле

pSTYZcgFF_VoQYkfiHP7xgXffrhxdU9Qld7DfXk9iZgUHyqdJbwEZISRYglM-ztcKGopkJhsUEdP5S7CQysAm8PB.jpg

Покупал вместо туманок штатных туманки с линзой,светят отлично,фары можно не включать есле включаешь фары ещё лучше но хочу менять лампочки покупал лед-светят слабо.По сравнению с туманками как буд то не ближний включил а габариты

Сверху