Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Кто может подсказать вылезла ошибка battery charging fault. Генератор проверили выдаёт 14.7. Куда
ну так разные, но не на столько! У меня самый дешёвый есть с алиэкспресс и профессиональный и показывают одинаково. Я бы не писал в эфир, что на акб такое напряжение.
в случае измерения напряжения батарейка нужна чтобы экран запитать и он показывал цифры, а при измерении сопротивления ток от батарейки идет через щупы.
если человек заглушил авто и сразу же измеряет напряжение на АКБ, то 13.8 может показать, но для убедительности нужно убедиться в исправности мультиметре.
Также мультиметром невозможно проверить состояние АКБ, конечно если банки не замкнули только.
Утверждать не буду, но меня смущает напряжение в 14,7 вольт (при условии что мультиметр исправен). Хоть и кальциевые батареи выдерживают перезаряд повышенным напряжением, но что то подсказывает что это многовато.