Кто нибудь менял сам антифриз на РМ4 1.5DCI без мочи? Есть какие либо сливные заглушки? Сколько нужно жижи и какой аналог можно залить? Авто 5 лет

Кто нибудь менял сам антифриз на РМ4 1.5DCI без мочи? Есть какие либо сливные заглушки? Сколько нужно жижи и какой аналог можно залить? Авто 5 лет.

Bazalte

New member
На всех к9к одинаково. Посмотри в ютубе. Сливная пробка есть только на радиаторе. Из блока сливать розьединяя патрубки.

Starlink517

New member
В Беларуси и оригинал не проблема взять, да и по ценнику практически то на то Renault Glaceol RX Type D 7711428132 ( Зелёный, концентрат)

novik66

New member
увы я не из Беларуси. Для того чтобы из радиатора отопителя слить я так понимаю нужно его снять?

Я себе менял с заменой ГРМ на 100 000. Снял патрубок, помпу. Все что слилось, то слилось. Для заполнения системы вошло 4,5 литра антифриза. Разбавлял концентрат 1/1, а это на - 35, но у нас такіх морозов и не бывает.

я хочу поменять на антифриз Coolstream Premium NRC желтый 5 кг CS-010102-YE

VkdH6g9rPA4pmD3_Rz3Cw_MD6NsswLv1TxAYw036kjup5qhbweqnqCY6l8wHDLB7qPWU2xG5RLI0jJQyJ50bk_qL.jpg

Rayu

New member
не посоветую, так как не сравнивал аналоги. Забейте в поиске, много про антифриз писали

alexo

New member
менял сам снимая нижний патрубок на радиаторе. через пробку на радиаторе сливать мучение. широкий тазик под машину и вперед. с отопителя не сливал ничего, иногда просто жмакал патрубки, по немногу выхлюпывалось. таким способом у меня слилось примерно 4,5 л. заливал обратно родной концентрат и воду дистилл

Сверху