Кто нибудь пробовал СТО франц авто? Стоит или не стоит туда суваться? СПб РГС4 1

Nick Spring

New member
Приветствую! Кто нибудь пробовал СТО франц авто? Стоит или не стоит туда суваться? СПб РГС4 1,5

alisa_8

New member
Не знаю как в СПб, а в Подмосковье г. Серпухов эта контора полный отстой

Annette

New member
Не стоит.
Есть Топгир,но берите с собой по-больше денег и не ждите тёплого приема.
Есть ПроРеноСпб,вроде люди адекватные и цены

Был у них на Парнасе несколько раз талисман обслуживал. Сто среднего уровня.
На Сто Орбита мне больше понравилось.

Bazalte

New member
Все обслуживание на РГС 4 в ТопГир делал. Цены на самом деле где то дороже, где то дешевле. Главное результат и ответственность за свою работу с их стороны. А также наличие многих деталей на наши авто.
Во ФранцАвто обращался на Ириновский - делал схождение там и по мелочи спрашивал по машине. Люди там вполне знающие, но на РГС 4 мало что есть, даже для ТО. Так что only Topgear

Спб только топгир. Да, далековато и нет стенда под развал, но работники профи, хоть и специфические :) Туда едут за качеством.

yanny

New member
ну не знаю насчёт качества. Не так давно на талисмане из клуба делали тормоза( диски, колодки, и пыльники на поршнях суппорта) в итоге выехал от них тормозит после нескольких нажатий на педаль. Вернулся к ним а они типо мы тут причём. А то что когда меняли пыльники завоздушили систему не признали. В итоге поехал в другой сервис где всё сделали отлично. Да и новых 2 пыльника топгир порвал когда устанавливал. И таких случаев хватает. Да и отношение у них к клиентам так себе.

Линда

New member
какой можете посоветовать тогда? За свежий талисман многие просто не берутся.

Сверху