Кто подскажет номер пыльника наружного шруса? Рено гранд Сценик 3. 2013г. И хорошие аналоги которые будут ходить

SEOstart

New member
Кто подскажет номер пыльника наружного шруса? Рено гранд Сценик 3. 2013г. И хорошие аналоги которые будут ходить подольше

JfO

New member
С пыльниками беда, предлагаемые аналоги часто не подходят почему-то, хотя по vin бьются. Прямой путь к официалам в данном случае

Leonid Grabov

New member
но суть в другом, и сасик есть, но его говорят не нужно ставить быстро рвется, главное мне узнать которые ходят более менее нормально.

CatFish

New member
а то не очень как то заменить пыльники и через 5тыс опять менять

Кирилл ставил пыльник сасик на внутренний шрус.
Уже 100тыс прошёл полёт нормальный.
Отбойники на стойки тоже сасик ставил, тоже отлично.
Вот выжимной сасик, я бы не стал ставить

артикул у меня есть, мне нужна информация какую фирму ставить. Многие говорят что все пыльники почти не ходят кроме оригинала

Trinity_Dis

New member
Кирилл может те кто не советуют кривыми рукамт поставили сасик?
У меня до гс3 был м3 тот прошёл 500тыс на родных шрусах и пыльниках.
А на гс3 на 200 какие-то косоротыши внутренний родной пылтник у предыдущего владельца повредили.
Я бы не был так критичен к сасик и бустеры с пыльниеом на стойке уже 100тыс живут нормуль, а родные обычно после 60 разваливались.
Вот шаровые сасик поставил уже 50 проехал (единственное смазку набил сам, было мало) ну пока ничего нормалёк.

21284 Rosteco полиуретан, качество хвалят + хомуты+смазка, всё достойно, погугли, выйди на их сайт, что надо подберешь.

Сверху