кто продаёт сценик 3,бюджет до 550т.р. И стоит ли брать дизель? Просто есть один вариант но после удаление сажевого фильтра стал кушать

StasV

New member
Всем привет, кто продаёт сценик 3,бюджет до 550т.р. И стоит ли брать дизель? Просто есть один вариант но после удаление сажевого фильтра стал кушать масло

Mstodont

New member
Трактор куда лучше заводится в морозы, если только не - 40 (я бы "постеснялся" его вообще заводить), лично моё мнение поискал бы вообще на 832 моторе

errora

New member
не спорю, но то что я написал полностью в родне, пробег 220 похож на правду, но единственное что это жор масла после удаление и цена 500

Patri0t

New member
220 это гон полнейший. Конкретно смотан на сотку точно. Жора не должно быть полюбому если масло жрёт мотор или турбина

sqqq

New member
Что за бред, после удаления сажевого масло ест))) масло на сажевый не влияет ни как, либо кердык турбине, либо мотору

в интернете тоже есть про это статьи но я толком не понял, типо двигатели так рассчитанные на давление создаваемый сажевым фильтром

я на двух машинах удалил сажевый, нет ни каких проблем, сажевый находится в выхлопной системе, на компрессию и давление ни как ни влияет, Вам хотят втюхать не хорошее авто, лучше подкопить, или поискать ещё

турбину можно потрогать, снять кожух и пошатать вал, если есть люфт, то лучше не брать или скидку, но я бы не рисковал

Сверху