Машина Рено Меган 3 656 мотор. Ошибка P0545 по датчику температуры на входе турбины. Менять или эмулятор ставить? От 636 мотора не подходит.

itdc

New member
Привет всем. Машина Рено Меган 3 656 мотор. Ошибка P0545 по датчику температуры на входе турбины. Менять или эмулятор ставить? От 636 мотора не подходит. Отличается разъём и длина провода. Сажа на месте не вырезана. Если ставить резистор, то какой наминал? Если датчик, то какой брать или перепаивать разъём от своего на датчик от 636 мотора?

dooffy

New member
К чему столько вопросов не пойму? Ставьте то что и должно у вас стоять не занимайтесь колхозом.

kpuk

New member
я ищу совета у знающих людей которые реально сталкивались с этим датчиком на этом 656 моторе

Bazalte

New member
вы хотите бу поставить? А так то под заказ я думаю можно и новый купить какие проблемы

я себе год назад менял такой датчик, ставил оригинал. Пробовал бу ставить, все датчики показывали температуру -40 как и мой, поставил новый и езжу

Starr

New member
выкрутить его потом ждать долго оригинал под заказ дорого. Может аналог какой кто ставил или обманку?

Сверху