Машина Рено меган 4 2018гв 1.5dci 110лс,появилась вибрация с правой стороны при разгоне когда в машине 3-4 человека, когда один едешь более менее

Всем привет! Машина Рено меган 4 2018гв 1.5dci 110лс,появилась вибрация с правой стороны при разгоне когда в машине 3-4 человека, когда один едешь более менее норма. Грешу на внутренний шрус, но по вину не пробивается, может кто менял уже и подскажет с чего подходит?

Mstodont

New member
Но перепроверь. Оригинал они только б/у видел. Аналог есть полно

AqHfqfwTdrRI5BXfrKVk6u7GNO8IsRPnpEbr8_FE_Rtpc6MDypnmI6M3vMGOww2uXz4knaeYr4Sg6y11Dm7qI9cU.jpg

morfiysss

New member
У меня было тоже самое. Поставил шайбу, проехал 10000. Пока всё норм. - время покажет

vkiofgelo

New member
пока сделал через шайбу,но всеравно вибрация есть немного, но скорее всего проблема ещё в развале так как резину немного съело. 20 минут назад только сделал развал ещё не проверял. Позже отпишусь

Я и шрус поменял в сборе и развал сделал и шайбы пробовал подкладывать что на старом,что на новом шруссе ничего не изменилось

SICKNESS

New member
Меняй маховик и будет тебе счастье!Я год как заменил и забыл о вибрации.

И раз вы думаете,что это маховик стук никаких нет и почему вибрация только при повороте руля в левую сторону,а в правую сразу же исчезает?

brunto

New member
не у меня вибрация если машина нагружена, но вчера заправил полный бак, +1 человек и вибрации небыло. Иногда проявляется когда в лево руль при развороте как удар, кому-то шрус закусывает

Сверху