Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Меган 4 2017 можно ли плату дхо (как раз где находятся три диода) с правой фары поставить в левую для проверки самой платы на работоспособность? Хоть
Меган 4 2017 можно ли плату дхо (как раз где находятся три диода) с правой фары поставить в левую для проверки самой платы на работоспособность? Хоть на самих платах написано правая и левая, ничего страшного не произойдёт?
это надо снимать фары) А платы я умудрился снять через внутренние арки передних колес, быстрее и удобнее (снял колесо и защиту и сразу крути плату, но верхний саморез крепления платы к фаре через подкапотное )
Так что на счёт подкинуть с правой дхо на левую дхо для проверки её на работоспособность?
я просто думал не зря же они написали левая и правая, разъёмы подключения плат одинаковые визуально, но не может же быть такого что в разъёме на сами контакты приходят зеркально левая от правой
Типо на левой там например 1,2,3,4, а на правой 4,3,2,1
у меня на ближний линза дальний рефлекторная, световоды в самой фаре и вот после перепайки диодов на левой плате дхо день она поработала и больше просто не горит)
на сколько понимаю там ещё есть термопаста, посмотри может она высохла, у меня тоже потухла, а руки не доходят снять. Хочу посмотреть если термопаста высохла, то хочу попробовать термопасту от процессора компа, думаю ничем она не отличается. То есть если паста высыхает то и теплоотдачи нет светодиод перегревается и сгорает.
на данный момент выяснил что один диод перегорел на плате и не даёт запускать все остальные, так это или не так узнаю как приедут диоды с Али чтобы его перепаять
У меня тоже с левой стороны дхо не работает,но я его снял подключил к правой все работает,не могу причину найти в чем причина, и цепь проводов проверил...
а я перекидывал левую на правую и не пашет) надеюсь дело в диоде, хотя визуально он не перегорел, но мне сказали ему конец, так что ждём-с диоды и очень надеюсь заработает