Менял колёса и обнаружил такую проблему,порвалась резинка на переднем правом колесе,продаётся ли она отдельно ??гранд сценик 3

Менял колёса и обнаружил такую проблему,порвалась резинка на переднем правом колесе,продаётся ли она отдельно ??гранд сценик 3.

iK88oNWDsurJZiMgo-kvjBJhREjSmliYU75eaOjkWfOAx539c5Qbk_-UznNk-v-kZZE-Mv7r.jpg

APCEN

New member
блин это ж стойку разбирать надо чтобы поменять, у меня такая же басня на том же колесе(

она стоит бешеныз денег я смотрел ставят от ваза пыльник и отбойник отдельно покупают тоде ващавский и соединяют а то на наших пыльник каменный пластик

lovekillah

New member
посмотри не прмню как нащывается видио в ютубе есть замена стое на флюенс стойки эдентичные

нашёл на авторынке в Питере,правда под заказ,будет в понедельник,думаю тебе не вариант пилить с Курска за куском резины))))

Dakort

New member
точно тем летом гонял уже смотрел, с удовольствием еще приеду) на дорогу 4.5тыс ушло туда обратно

videns

New member
так давай я тебе пришлю, Фёдорову я даже наконечники вчера в чебики отправил

Oz.Egor

New member
да напиши что нужно чтобы ради пыльников не заморачиваться а то пепесыл тоже дорогой

Pavelgordi

New member
да мне кроме пыльника ничего и не надо вроде, хотя подголовники повышенной комфортности бы взял на второй ряд и датчики давления, но на это все нужно накопить)))

Сверху