менял кто локеры (подкрылки) на РГС3? Интересуют аналоги из пластика или другого материала. Оригинал из переработанных валенков не рассматриваю. Может

Добрый день,менял кто локеры (подкрылки) на РГС3?
Интересуют аналоги из пластика или другого материала.
Оригинал из переработанных валенков не рассматриваю.
Может от чего другого подходят с минимальным колхозом.

regreg

New member
Родные по форме и крепежу, а колхоз и будет колхозом.Отлично пропитываются Body и моментально высыхают...

Спаня

New member
отлично пропитываются они песко-соляной смесью вперемешку с водой.
А на этот грунт после прекрасно прилипает мокрый снег,который после наступления хорошего мороза превращается в ледяную глыбу.
Вот и спрашиваю,решал кто эту проблему теми или иными путями.

Slavikp

New member
это когда климат нормальный,хотя тоже нет,после зимы идёт весна и воды тоже достаточно.
Есть ещё такой процесс как пескоструй и естественное гниение,разложение(кому что больше нравится),опять же таки данные валенки к этому процессу не сильно устойчивы.
Ровно как и жабо.

anatol1980

New member
я езжу ежедневно и всю зиму.как налипает, так и отличает.Постучал молотком и все осыпалось.Если руки не заточены, то это другой вопрос...А пластик в подкрылках, даже реношный удары не сильно терпит.Подкрылки самые оптимальные!!! пропитанные боди, так не вбирают воду....Но реально уходит много антикора....Не вижу альтернативы вообще!

Panikovsky

New member
мля ну что вы мне рассказываете,молотком постучать
По крылу пластиковому?
Лучше тогда по голове сразу.
Я из длинной отвертки сделал шило и им ковыряю.
Вы где живёте?
Я в Питере и лен.обл.,тут не такой климат и дороги не обслуживают.
Я впервые сталкиваюсь с такой проблемой и за 4 года локеры превратились в труху.
Клипсы менял уже несколько раз,сегодня вот один локер потерял.
Ваши безальтернативные валенки впитывают все говно и гниют как яблоки в земле осенью.
Если вас устраивают - пожалуйста,я сразу написал это этот хлам не интересует.
Нечего сказать,мимо пройдите.

абсолютно корректное.
Что первое,что второе сделаны плюс минус из одного материала,оба подвержены одним и тем же факторам.
Вода и все то что летит с дороги.
А во время простоя оба элемента пытаюсь просохнуть.

topnet

New member
перфоратором кстати отбивать ещё удобнее,длинной пикой,на будущее.

Сверху