Может есть у кого ссылочка на программу для диагностики ргс2 для elm327. Pyren вроде хорошая, но в play market её не

faylik2.0

New member
Может есть у кого ссылочка на программу для диагностики ргс2 для elm327. Pyren вроде хорошая, но в play market её не нашел

я его скачал, но не могу найти чтобы можно было параметры менять, например электроручник. Может нужно платную версию скачивать. Просто хочу узнать, чтоб если и платить, то не в пустую

в отзывах на неё парень писал что включил разные скрытые функции, только на фольце, я и скачал её, но ничего подобного не нашёл. Ошибки находит, удаляет, но не более того

она только показывает ошибки и выводит параметры мотора. Всё.
А ответ на твой вопрос есть в гугле по 1 ссылке

Yurii Translator

New member
На drive2 набери в поиске рено елм 55

QEokV8PRMhQOpJ_X6U9I2Yr78AEfKHaZunnHKiXaznvnWr6tGFpwaVVlRMKPxw5dzNJNznh5rgQtZ8NINKXI_ith.jpg

NERUM

New member
Самый первый пост. Там и программы выложены и видео как их установить

pakulo

New member
я там уже читал. Но не думаю что смогу сам всё установить, не особо силён во всём этом. Но буду пробовать

Serge_vet

New member
Ролик Адама посмотри по установке пирена и второй ролик по снятию автопостановки на ручник с помощью скрипта для этой же программы.

valdissom

New member
Там ни чего сложного нет. Делай всё как на видео и обязательно получится. Если что не понятно, спрашивай, подскажу

включай видос на компе и устанавливай покадрово, я так сделал, всего то час мучался) за то и язык приборка поменял и интервал ТО и много что там есть

mrSerge

New member
В поисковике набираешь pyclip с последней версией, устанавливаешь и огонь

Сверху