Может кто что подскажет,после замены рулевой рейки,сделали развал,колеса норм,подвеска в идеале,но руль тянет в право,на станции сказали делать

Ludmila Portnova

New member
Может кто что подскажет,после замены рулевой рейки,сделали развал,колеса норм,подвеска в идеале,но руль тянет в право,на станции сказали делать какую-то коррекцию положения руля програмно,так вот может кто-то делал ее через пюрен, подскажите как?

MAKSEO

New member
на станции тебя мягко говоря обманули. не делается никакая коррекция, чтобы машину не тянуло вправо. либо кривая резина, либо руки у того кто схождение делал

Serge_vet

New member
я вот у него спросил бита может была нет не бита,резину только надел не кривая.короче шарили и подвеску и то и се и короче ничего не нашли,сделав вывод что коррекцию руля надо сделать,типо электро руль сам хочет довернуть на другой угол как-то так

novak

New member
нашел вот чтоhttps://zinref.ru/avtomobili/Reno/070_00_00_Renault%20Scenic_Scenic_2_2003-2005_god_manual/034.htm

R9m8GDV-MPO7Wz2Dl8YMTRk21Y-dHGDOMR3ZNnduQlvMayNL0_BDS2iLndrCwJ5ARUdBXSY2.jpg

krakra100

New member
при езде прямо руль должен стоять тоже прямо. если руль стоит не прямо, то эур пытается довернуть руль. при регулировке схождения нужно выставить руль в "ноль". а лезть в эур не стоит.

RainyDay

New member
может я зря смеюсь но такого еще не слыхал.....а так если разобраться то руль иначе не поставить,на руле один жирный шлиц для центровки.соответсвенно,если руль стоит прямо то и эур тоже видит себя прямо,к то му же если ехать по затяжному закруглению то что,эур должен этому мешать??? я бы заехал еще раз на стенд,для проверки,и наверное в другой сервис....

Сверху