может кто менял шаровую, рено дает рычаг в сборе. Sidem 5487 и asmetal идут как аналоги. Может кто брал уже аналог? И еще такой вопрос на 5-6 передаче

NEVERHOOD

New member
Добрый вечер, подскажите, может кто менял шаровую, рено дает рычаг в сборе. Sidem 5487 и asmetal идут как аналоги. Может кто брал уже аналог? И еще такой вопрос на 5-6 передаче мкпп, при разгоне появляется вибрация, как я понял это внутренний правый шрус, продается полуось в сборе и по цене она дико не приличная, как кто боролся если было такое?) Заранее спасибо.

ALEXBV

New member
Доброй ночи.Менял шаровые.Подобрали TRW в магазине.Не подошли. На сервисе в наличии были Asmetal, поставил. 13000 км после замены проехал уже

lculture

New member
в сервисе сказали подшипник живой. Хотя мне на дилере вообще сказали Подвеска вся в норме, а по факту есть нюансы)

а подскажите по вибрации поподробнее: при каких оборотах появляется и пропадает, постоянно или временами бывает? У меня иногда бывает только на 5й передаче при 1,7-1,8тыс вибрация появляется, но не всегда, если плавно разгоняться, то вообще ничего нет

yokko

New member
начиная с 4 передачи( редко), на 5,6 чаше, если плавно почти никогда нет, а если хочешь идти на обгон в 80% бывает. Причём по ощущениям она поперечная. Перелазили всю машину пришли к выводу, что внутренний шрус правый.

а в каком-то диапазоне появляется или пофиг, если, грубо говоря, при 3000-3500 об тапку в пол, тоже будет вибрация? Или только на пониженных?

int_main

New member
честно на обороты не обратил внимания, я так предполагаю в районе 2000

extreem

New member
Здравствуйте! У меня такая же проблема. Идёт вибрация при ускорения сильно заметно, когда много пасажиров

G-J

New member
были и такие предположения. Вроде проблема есть у многих как я понял, а как решить никто не знает)

Сверху