может кто сталкивался, почему на реле включения свечей накала не подаётся напряжение с ЭБУ РГС2 Дизель.и где стоит датчик температуры двигателя с

Всем привет может кто сталкивался, почему на реле включения свечей накала не подаётся напряжение с ЭБУ РГС2 Дизель.и где стоит датчик температуры двигателя с которого эбу берет инфу для включения свечей накала.

PapaNeka

New member
Проверь предохранители первую очередь и реле, кто-то писал не так давно реле замкнуло и пред сгорел. А температуру считывает с датчика окружающей среды.

Victor Shagin

New member
предохранитель целый, нашёл что напряжение минус с эбу очень мало буквально до 1 вольта.

icreator

New member
у нас кан шина а кан шина или слаботочка или управление минусом.

Управление реле накала свечей минусом а плюс постоянный. вот минус то у меня и плохой почему не понятно. Когда вместо него кидаю минус с акума то свече работаю как положено, вот и не понятно почему минус с блока управления плохой???

я уже поставил кнопку так как посмотрел сколько проводов входит в эбу и минус я с реле накала точно не найду жгут чето не хотса пока трогать. кстати с кнопкой заводится клева.

Сверху