Может кто знает, где взять постоянные 12 вольт на крышке багажника Сценик 4 внутри. Хочу к камере приделать Инфракрасную подсветку, чтобы сзади могла

Axiom777

New member
Здравствуйте. Может кто знает, где взять постоянные 12 вольт на крышке багажника Сценик 4 внутри. Хочу к камере приделать Инфракрасную подсветку, чтобы сзади могла ночью все видеть.

Андрей-п

New member
Лучше питание подсветки сделать с ламп заднего хода! Если с подсветки номера то она у Вас будет работать постоянно с подсветкой номера, позади Вас ехать будет не комфортно!

El Kazakov

New member
ну как бы человеческий глаз не видит инфракрасный спектр. А лучше прицепляться к камере или к фонарям заднего хода.

Savor

New member
да, человек не видит это свет. Зато его видят все другие камеры, например, на смартфоне.

G-J

New member
подсветка же работает, когда габариты включены. Значит по сути камера как раз будет видеть в темноте, как и требуется.

Guri

New member
прост какой смысл от того что она работает, надо к заднему ходу прикрепиться. Включили заднию передачу и включилось освещение. Смысла нет на постоянной основе, т.к камера выключена пока не включите заданию передачу.

Mstodont

New member
А почему не к фанарям заднего хода? Они же тоже на двери багажника, зачем вам постоянно что бы они работали ведь камера работает только при заднем ходе.

цуке

New member
нет, у меня камера подключена к регистратору и работает постоянно. Когда темнеет, передняя хорошо видит, задняя - ничего не видит.

PinkPantes

New member
все теперь понятно для чего, больше для освещения регистратора, тогда через подсветку номера.

Сверху