Может кто знает в чем секрет прокачки тормозов на ргс2 1.9 дци,суть проблемы такова тормаза раньше были норм,после 3 месяцев простоя пидаль тормоза

Может кто знает в чем секрет прокачки тормозов на ргс2 1.9 дци,суть проблемы такова тормаза раньше были норм,после 3 месяцев простоя пидаль тормоза проваливается в пол но чуть тормозит,второй качек тормозит хуже,прокачали все по старинке педалью выехал ехать вроде лучше но все равно педаль в полу только берет,АБС не работает есп тоже горят ошибки,тормозная залита воздуха в системе нет,диски и колодки почти новые,что ей надо кто знает дайте совет

Для начала проверь что за ошибка по абс и есп. У меня маленьний сеня и с такой же бедой, машина вроде тормозит, но в юз пустить ее никак не получается, не развивается достаточное давление в системе. Я грешу на гтц, купил его, в мае буду пробовать менять.

nedurak

New member
ошибка по АБС задний левый датчик и переднее правое магнитное кольцо,не работает спидометр,она тормозит чуть но проваливается педаль в пол.

medved

New member
мое предположение, что как и у меня это гтц, мембраны стерлись или выработка на стенке цилиндра, давишь на пидаль, жидкость идет до определенного момента, а потом через выработки вытекает обратно в бачок. Меня это ужас как напрягает, т.к при экстренном торможение, я просто не остановлюсь.

Сверху