Можно задать два вопроса от новичка-владельца Renault Scenic 3 (2012)? Они не по технической стороне, скорее по уходу. 1. Первый вопрос по магнитоле —

Seovita

New member
Добрый день. Можно задать два вопроса от новичка-владельца Renault Scenic 3 (2012)? Они не по технической стороне, скорее по уходу. 1. Первый вопрос по магнитоле — как можно узнать это Classic или Arkamys? Работает нормально, но кнопка включения у нее полностью стерта, хочу ее как-то восстановить. Нашла, что есть даже какие-то наклейки на aliexpress, но под такого вида магнитолу найти не могу - есть для Renault Megane, но там кнопки размещены иначе и не знаю подойдет ли кнопка power по размеру.

rdyrWArzr94memTp8FmRdUkhHYPt18sRTbRpFOoKX_fFkHMYVFqDybHoQvj63C4RDlj5cW1U5hr0zBLOBo7689WI.jpg

beavis179

New member
Наклейка на кнопку включения скорей всего подойдет от старой модели с алиэкспреса

JamieMc

New member
Если хотите есть более свежие карты в навигатор ревизия 1045 (вся Европа и вся Россия )

VIPa

New member
нет, вроде не пишет. Буду в машине, проверю) Хотя, думаю, я бы точно заметила, если бы писало, что Arkamys. То есть значит Classic, если без надписи?

Сверху