Мужики всем добра!подскажите пож езжу к родителям в деревню дорогу знаю как своих 5палцев все кочки и ямы !ездил на логане рестайлинг все кочки и

Tismslino

New member
Мужики всем добра!подскажите пож езжу к родителям в деревню дорогу знаю как своих 5палцев все кочки и ямы !ездил на логане рестайлинг все кочки и неровности проезжал не замечая на скорости 120 -100,ну на ргс2 09год владею дек 16года поехал к родителям и по этим кочкам и не ровностям с этоже скоростью подкидывает пассажиров на задних сиденьях так что чуть не бьются об потолок головой, смотрел стойки задние не пробиты все норм, или из-за базы длинны машины так и должно быть?

fortress

New member
Это не логан, который предназначен для наших дорог. Машина-то для Европы.

Ну этоже семейный авто и он преднозначен для дальних дистанцый и ехать с комфортои и чтоб не бится головой об потолок ! И скидываешь скорость до 80или 70 и прищуриваешь глаза и сжимая челюсть итак подпригивают чпок!!!

inhathind

New member
До рено гранд сценик 3 у меня был меган 3 проезжая по ямам и кочкам его трясло.поездив на сценике друга по этой же дороге я не ощущал их.по интересовался по чему?объяснили.у мегана ход амортизаторы меньше чем у сценика.а у вас по ходу накрытые (изношенные)амортизаторы.

Ycervers

New member
Пробег 130тысечь предведущий хозяин таскал прицеп с катером, может из-за этого износились?

таких пробегов не бывает на ргс2, смело еще сотку или стописят накинь - будет примерный пробег. А так подвеска уже кончилась наверн, я по кругу поменял, машина по другому поехала. ну еще на ргс есть европейская подвеска и ппд

Palma

New member
я покупал машину у знакомого и история машины мне известна начиная с весны и по осень он на ней ездил а зимой она стояла !

-sunny-

New member
Нет у меня 2л бензин коробка робот покупал он у нас в городе вологда с авто салона я второй хозяин

Potap

New member
хочешь точно узнать про задний подвес?руками надови в сем весом верхнюю часть бампера и резко отпусти.если задняя часть авто будет ходить одинаково вверх и вниз больше 2-х раз то точно амартизаторам разнос.

Не читал всё до конца.Но такая 1 в 1 проблема была с Меганом 2.После Фокуса я в шоке! Короче на моём Мегане поменяли пружины на усилинные и зад подбрасывало "будь здоров",поставил оригинал и плавность хода по плохой дороге меня снова удивила,только наобород.Пружины оказались толще(толщина прута) на 1мм.от штатных.
Может у тебя тоже помененые,что лодку возить.

Сверху