На гранд сценик 4пок кто сталкивался со светом ближнего и дальнего, как по мне слабо светит и как ближний чуть выше поднять, и кто сталкивался с таким

Добрый день. На гранд сценик 4пок кто сталкивался со светом ближнего и дальнего, как по мне слабо светит и как ближний чуть выше поднять, и кто сталкивался с таким вопросом дайте совет что да как и какие лампы ставить. Пересел на сценик с октавии, так на шкоде свет гораздо лучше светил чем на сценик. Нигде информации на просторе интернета нет или кто скиньте ссылку по моему вопросу. Буду очень благодарен.

ALEXBV

New member
Да и штатный LED не пропадут после вага
Не знаю я ставил би LED модули азоом а14.3.0 пока лучше света не видел.

ставил на другую машину. На талисман я с обычных на штатный LED переходил так выглядит момбезно
Но если у тебя обычные линзы стоят.то мои совет делай модули. У меня группе РТ многие парни так сделали и все довольны.

tywevuiore

New member
фото не могу отправить, так как разрешение не подтверждается led pure vision написано

Галина

New member
ну у тебя штатный лед, значит свет будет не особо, он не шибко ярко светит.. Как и на всех штатных лед фарах

NEVERHOOD

New member
вот именно что в нём всё родное стоит. Такой хороший авто, а свет ни о чём.

Kaimak

New member
да это понятно. Не сомневайся у многих штатных фар ледовских свет не очень. Чуть лучше нового галогена..

Видео Адама есть как фары поднять, там на них винтик есть, я себе на 3 оборота поднял, некого не слепит, лампы 120ватт лед

Rombi

New member
У тебя какая комплектация? Бич? На ледах родных отличный свет

не знаю на чем ты сравниваешь, комплектация бозе, я далек от рено вообще и умничать не вижу смысла вас. Я спросил всё по делу и попросил подсказать что да как а не высер слушать г...а

чем не устраивает леды родные ? Либо ты по ушам катаешь. На сене ледах родных свет лучше шкоды. Если конечно у тебя леды стоят

extreem

New member
шляпа родной лед на сценике, ваще нет света или уже устали внутренности, хз

Niba

New member
ну незнаю по мне так я когда с третьего пересел то это небо и земля ну я доволен, батя тоже ему пригнали тоже когда пересел тоже в восторге. Ну у меня фары 2023г в Европе меняли

ReicleTed

New member
ааап ну можт потому что меняные фары. У меня на сценик 3 дорест был лучше свет

Сверху